Knowledgebase: Formas de pago
Pague con Deposito Bancario en ( Mexico , España , )
Posted by Intermty on 16 October 2005 01:40 AM

Para Nuestros clien

tes en: Mexico , España  es posible realizar el pago de los servicios contratados mediante deposito bancario / transferencia electronica
Use: http://www.xe.com/ucc/es para el cambio de Dolares USD a la moneda de la cuenta seleccionada

• HSBC MX Mexico Pesos MXN
  • BANCOMER MX Mexico Pesos MXN
  • BBVA ES España EUR Euros

• Una vez realizado el deposito / transferencia en su banco preferido ,favor de usar el sistema de tickets departamento
  • Registro de Pago o use este link directo:

http://soporte.intermty.com/index.php?/Tickets/Submit/RenderForm/6

• Importante use la moneda correcta de cada banco para realizar su transferencia, no nos hacemos responsables de los cargos que los bancos puedan realizar por la conversion de la moneda incorrecta, ( por ejempo, depositar / transferir en dolares al BBVA que es en Euros).
  • Pida los datos de las cuentas, para realizar el deposito / transferencia o si desea cambiar la forma de pago de tarjeta a deposito bancario , el chat de la pagina o el sistema de soporte mediante un ticket en el departamento servicio al cliente

• http://soporte.intermty.com/index.php?_a=submit&_m=tickets&step=1&departmentid=3

NO olvide que estamos para atenderle, use los metodos para contactar con nosotros ante cualquier duda o inconveniente. Bien sea por chat en linea en la pagina , ticket email o telefono.
    (1444 vote(s))