Creacion de una cuenta de correo (C-Panel)
Posted by Intermty on 16 October 2005 01:40 AM
Crear una cuenta de correo en C Panel es una tarea sencilla.

Solo necesita seguir los siguientes pasos:

1.- Dar click en la seccion de Mail de su C Panel.Ver imagen

2.- Llenar los datos en el formulario "añadir cuenta de email".Ver imagen

2.1.- E-mail: El nombre que le asignara a su cuenta de correo

(a la derecha seleccione el dominio o subdominio que desee).

2.2.- Contraseña: La contraseña con la que protegera su cuenta.

3.- De click en "añadir"

La siguiente pantalla le mostrara los datos de su nueva cuenta de correo.Ver imagen

Finalmente puede regresar a la pantalla principal de la seccion Mail en su C Panel para ver la lista de correos en su cuenta.

En esta pantalla podra realizar las siguientes funciones:

1 Borrar la cuenta de correo.

2 Leer su correo.

3 Cambiar el maximo espacio que puede ocupar esta cuenta en su hosting

4 Autoconfigurar su cliente de correo outlook express (solo windows).
(1292 vote(s))