Knowledgebase: General
Que es un subdominio?
Posted by Intermty on 16 October 2005 01:40 AM
Un subdominio es la manera de crear cuentas separadas dentro de la cuenta maestra, tu dominio. Es accesado por medio de una url diferente; por ejemplo si tienes el dominio http://www.automoviles.com podrias poner el subdominio "http://ventas.automoviles.com". Muchos negocios grandes utilizan subdominios para establecer ramificaciones de sus lineas de producto porque cada subdominio establece una URL diferente y una presencia en Internet distinta. Todas las funciones del subdominio se siguen manejando desde el mismo panel de control y los archivos se encuentran en una carpeta dentro del directorio raiz del hosting.
(994 vote(s))