Knowledgebase: Cpanel ( Intermty)
Estadisticas (Cpanel)
Posted by Intermty on 16 October 2005 01:40 AM
La seccion de Estadisticas, en el Cpanel contiene las siguientes funciones:

Descargar Registro de Accesos: Al dar click en esta funcion descargara un archivo .zip que contiene todas las estadisticas de acceso al server. Al descomprimir el archivo cambie la extension .com por .txt para poder leerlo.

Analog: Esta funcion le permite ver un detallado reporte sobre el trafico de su sitio web. Podra ver cuales han sido los archivos con mas peticiones entre otras caracteristicas.

Awstats: Otro sistema de estadisticas. Tiene una mejor presentacion y la navegacion es mas sencilla.

Webalizer: Un diseño mas sencillo y directo. Organizado por meses.

Ultimas visitas: Desde aqui podra ver los datos de los ultimos visitantes que ha tenido y los archivos que han sido llamados.

Trafico: Aqui podra leer el reporte de trafico que ha tenido. Solo incluye el trafico HTTP, es decir, sin incluir el trafico FTP ni de correo electronico.

Registro de errores: En este apartado se encuentra el reporte de errores de su sitio. Errores como el error 403

Estadisticas de subdominios: Un reporte de las estadisticas detalladas de sus subdominios.

(983 vote(s))