Como modificar los dnss a un dominio .com .net registrado en intermty.
Posted by Intermty on 07 May 2009 01:14 AM
Como modificar los dnss a un dominio .com .net registrado en intermty.
Apreciado Cliente:
Acceda a http://www.intermty.com/ordenes use su correo registrado y su contraseña ( si no dispone de ella la puede recuperar en el mismo sitio ) una vez dentro del portal de cliente acceda a mis dominios pulse en el icono para manejarlo, y ahi podra ver y cambiar los dnss.
Saludos cordiales

Equipo Intermty
(317 vote(s))