Bloqueo del Puerto 25 por Telmex
Posted by - NA - on 25 December 2007 02:02 AM

Recientemente Telefonos de México anuncia que para reducir el Spam en sus redes se bloquearía el puerto 25, usado tradicionalmente para enviar correo.

Ante esto, InterMTY ha abierto el puerto 26 en todos los servidores basados en CPanel (Linux).

De igual manera, Telmex ha ofrecido reabrir el puerto 25 a clientes que asi­ lo requieran, siempre y cuando se comuniquen al soporte ténico de Telmex.

Estas medidas selo afectarian a los clientes que se conecten a Internet por medio del servicio Prodigy de Telmex.

Consulte con su proveedor si experimenta problemas similares, aunque no sea cliente de Telmex.

Gracias.

(943 vote(s))