Activar Register Globals
Posted by Intermty on 18 September 2007 10:33 PM
Activar/Desactivar Register Globals (Variables globales) a nivel sitio.
--------------------------------------------------------------------------------
Depende que script usemos podemos necesitar tener las variables globales (register globals) activadas o desactivadas.
Por defecto estan desactivadas en todos los espacios , el activar las variables globales es una brecha de seguridad vea: http://www.php.net/register_globals , pero si por necesidad preferis que esten activadas (on) hay que hacer lo siguiente :

- Crear/Actualizar el fichero .htaccess , normalmente en el raí­z de nuestro sitio (public_html) con la siguiente linea :

php_flag register_globals on

* Con eso es suficiente, en tiempo real se toma el cambio,

* Si el .htaccess ya existia vale con añadir la linea al final de lo existente.

* el . delante de un archivo lo oculta , por ello nombrar al archivo htaccess subirlo por ftp y una vez arriba renombrarlo a .htaccess
(571 vote(s))