530 Relaying not allowed
Posted by Intermty on 27 January 2007 02:07 AM
Si recibe un aviso de eror en el envio con este dato:

530 Relaying not allowed

Es por que no tiene activada la autentificacion del servidor de salida.

Todos nuestros servidores tanto sobre unix o windows , requieren la autentificacion en el servidor saliente para poder enviar correos, tal como indica en el articulo sobre la configuracion del correo en este mismo sistema.

Configure su cliente de correo para que use la autentificacion:

en Outlook 2003:

Herramientas -> cuentas de correo -> seleccionar la cuenta -> modificar cuenta -> mas configuraciones -> servidor de salida :
Comprobar que esten seleccionados:

MI servidor de salida requiere autentificacion.
Mismos datos que el servidor entrante:

Para otros clientes de correo electronico , el proceso es el mismo, busque en la ayuda de su cliente smtp, como configurar esta opción.

Puede solicitar ayuda en el chat de la pagina si requiere informacion adicional.

(1008 vote(s))