Knowledgebase: Cpanel ( Intermty)
Introduccion al CPanel
Posted by Intermty on 16 October 2005 01:40 AM
El Cpanel es la interfaz grafica que le permitira administrar las funciones de su hosting, atraves de el podra configurar opciones como el correo, sus bases de datos MYSQL, redirecciones de dominio y su instalador de aplicaciones.

Como accedo a el?

sustituya www.nombredesudominio.com por su dominio

Para acceder a su Cpanel dirija su explorador http://www.nombredesudominio.com:2082 e introduzca su nombre de usuario y contraseña (estos le fueron proporcionados al contratar). Si quiere acceder bajo la modalidad encriptada (seguridad avanzada) dirijase a http://www.nombredesudominio.com:2083 y finalmente acceda a http://www.nombredesudominio.com:2095 ;para ir directamente a su correo electronico.

Esto solo funcionara cuando su dominio resuelva, puede acceder tambein usando la ip del servidor en el cual ha sido configurado su sitio, en el email del alta dispone de los datos necesarios

No puedo acceder, a que se debe?

- Revise que haya escrito el nombre de usuario correctamente,  respete las mayusculas y las minusculas.

- Confirme que haya escrito la contraseña correctamente.

Listo, estoy adentro

Al entrar vera una pantalla.

En esta pantalla principal se pueden acceder a las principales funciones del Panel de Control:

• FTP

• Correo

• Servidor

• Scripts

• Servicios

• Estadisticas
(990 vote(s))