Instalador de Aplicaciones WEB
Posted by Intermty on 16 October 2005 01:40 AM
En su panel de Control Cpanel encontrara la seccion de Scripts. Los Scripts son aplicaciones preprogramadas que se instalaran en su web con unos cuantos clicks.

Las aplicaciones preinstaladas le permiten tener un sitio web profesional con multiples funciones aun sin tener amplios conocimientos sobre el tema.

Para utilizarlos solo haga click en la aplicacion que desea utilizar y siga las instrucciones en pantalla.

Portales

Son Sistemas de creación de portales para que tengas tu propio portal en muy pocos pasos y sin la necesidad de saber programación. Instálalo en tu hosting (automático) y maneja el portal desde tu navegador en cualquier PC conectada a internet, tiene control total del sitio pudiendo subir/editar/borrar noticias, crear directorios como Yahoo!, crear documentos para la lectura, etc. A la vez podrás agregarle diferentes módulos muy útiles según tus necesidades y visualizarlo a tu gusto utilizando diferentes themes.

Ejemplos

• PHPNuke

• PostNuke

• PHPWebsite

• Xoops

•

Foros de Discusion

Â

Ideales para crear comunidades. Ofrecen la ventaja de cautivar al usuario haciéndole repetir la visita buscando más información. La moderación del contenido y la creación de hilos de conversación.

Ejemplos

• PHPBB2

• Invision

•

Varios

OsCommerce

osCommerce es una solucion de comercio electronico de gran calidad, una tienda virtual con un manejo sencillo y con unas prestaciones superiores. Entre las caracteri­sticas mas destacadas, se pueden citar:

• Multi-Idioma ( Español, Ingles, Aleman)y Multi-Moneda.

• Multiples Opciones de envio y transporte: Por pases, por zonas, por peso, por numero de productos ...

• Multiples formas de pago: Contra reembolso, Tarjeta de credito, Transferencia, PayPal ...

• Pasarela de pago con cuatro bancos.

• Estadisticas de productos (mas vendidos, mas visitados) y estadisticas de clientes.

• Atributos de productos dinamicos: Tallas, colores, ..

• Productos agotados, en novedad, productos mas vendidos, gestion de marcas ..

• Gestion de Banners.

• Comentarios o revisiones de productos por otros clientes y recomendaciones de productos relacionados.

• Gestion de pedidos por cliente (cobrado, enviado, entregado...)

• Gestion de impuestos internacional: Cada pais puede tener su propio impuesto; tambien cada zona dentro de cada pais. Avisos y notificaciones a clientes mediante boletines y newsletters.

4 Images

Sistema de galeria de imagenes, para que puedas organizar tus graficos en tu sitio web, sistema de administracion y busqueda, asi como front end para mostrarlas a tus usuarios.

PHP Auction

Sistema completa de subastas en linea para tu sitio. Crea tu propio sitio de subastas completisimo.

PHP Projekt

Si tu trabajo implica contactar a un equipo de colaboradores dentro y fuera de la empresa, PHPprojekt es lo mas indicado para llevar a buen puerto cada proyecto, cada etapa del mismo y cada tarea, manteniendo un control total del estado del proyecto, prioridades y fecha de entrega.

• Multi-Usuario y accesible via web.
    • Calendario de grupo con alertas.
    • Gestor de Proyectos.
    • Sistema de Asignacion de Recursos.
    • Gestion de Ficheros.
    • Sistema de Seguimiento de Peticiones.
    • Gestor de Contactos.
    • Foro y Chat.
    • Listas de Tareas Pendientes.
    • Sistema de votacion y encuestas.
    • Acceso WAP y PDA.
    • Motor de Busquedas
    • Sistema de Ayuda

PHP Links

Sistema de indexacion de sitios tipo directorio, catalogador de links, completo con administracion, categorias.

Y mas...
    (1005 vote(s))