Directorio raiz del sitio (Cpanel)
Posted by Intermty on 16 October 2005 01:40 AM
El directorio raiz de su sitio, esta situado en public_html , en esa carpeta es donde debe poner el contenido de su sitio web, visible en internet, la pagina principal debe llamarse:

• index.htm

• index.html

• index.php

Esta pagina es la que se ejecutara al poner el nombre de su dominio, es lo que se llama, "pagina por defecto"

Tambien funciona en directorios, si usted crea una carpeta en public_html llamada pruebas  y en esa carpeta copia un index.html, esa pagina sera la que mostrara al poner en el buscador  http://dominio.com/pruebas

(1036 vote(s))