Acceso WEBMAIL Cpanel
Posted by Intermty on 16 October 2005 01:40 AM
Acceso webmail para cpanel

Usando el  puerto 2095  en http o 2096 en https del dominio o ip del servidor

hay dos opciones de acceso,

1 Usuario del panel de control

usuario panel de control  / contraseña panel de ocntrol

acceso a  todos los emails del dominio (Horde)

2 Direccion creada en el panel de control

emailcreadoenelpanel@dominio.com / contraseña email creado

acceso a la cuenta especifica

Una buena opcion es crear webmail.nombredetudom.com  y redireccionarlo a

Una apreciacion, hay redes y conexiones que bloquean puertos , por ello es posible que alguna vez se encuentre con que un usuario  no puede conectar cuando usted si , si ese es el caso se puede instalar un Proxy en el sitio para hacer un tunel via puerto 80 , el puerto 80 es improbable que este bloqueado.

Informacion del Proxy / tunel

OJO con usar al configuracion automatica les esta dando el usuario y contraseña del sitio, si la usa en http://www.cpanelproxy.net/  recuerde cambiarla en el panel de control inmediatamente

servidor -> contraseña del dominio

(454 vote(s))