Knowledgebase: Sistema de pago
Como contratar?
Posted by Intermty on 16 October 2005 01:40 AM
Para contratar solo necesitar dar click en el boton de contratacion del plan que desee y llenar los formularios:

Nombre de dominio: El nombre de dominio que desea contratar. Tambien existe la opcion de transferir un dominio que ya posee pero que hospeda en otro servidor, para lo cual tendra que seleccionar la opcion correspondiente.

Resultado de la busqueda de dominio:En caso de que seleccione contratar un nuevo dominio, el sistema buscara la disponibilidad del mismo, es decir, si el dominio no ha sido comprado por alguien antes. Ademas el sistema de contratacion le mostrara otras opciones para que contrate en conjunto, las opciones consisten en otros dominios iguales pero con diferentes extenciones libres (.org, .info, etc).

Construir pedido: Esta parte del proceso es para que elija el plan de hosting (alojamiento) que quiere utilizar. Y el tiempo por el cual quiere contratar el dominio. Asi mismo el sistema desplegara el costo de cada elemento.

Sumario de pedido: En este apartado se desplegaran todos los elementos de su compra y el costo total.

El sistema le pedira que se identifique:

• Nuevos Clientes:Si es la primera vez que compra con nuestro sistema tendra que llenar un formulario con todos sus datos de contacto y sus datos de pago. Para iniciar el proceso escriba una direccion de correo electronico valida en el campo correspondiente y escriba de nuevo la misma direccion en el campo de verificar e-mail.

•  Clientes existentes:Si ya ha seguido el procedimiento antes, usted designo un mail de contacto asi como una contraseña. Ingrese los datos en el campo para que automaticamente su nueva cuenta sea añadida a su cuenta.
  • (938 vote(s))