Knowledgebase: Windows (Intermty.net)
Directorio Raiz del sitio (Windows)
Posted by Intermty on 16 October 2005 01:40 AM
El directorio raiz de su sitio, esta situado en inetpub\wwwroot, en esa carpeta es donde debe poner el contenido de su sitio web, visible en internet, la página principal debe llamarse:

• default.htm

• default.html

• default.php

• default.asp

Esta pagina es la que se ejecutara al ingresar el nombre de su dominio, esta se llama, "pagina por defecto"

Tambien funciona en directorios, si usted crea una carpeta en inetpub\wwwroot llamada pruebas  y en esta carpeta copia un index.html, esta pagina es la que se mostrara al poner en el buscador  http://dominio.com/pruebas

(956 vote(s))